Jean-Pierre Widmann

Präsidium und Sponsoring

Ich führe den Verein nach innen und aussen und möchte diesen so ausgestalten, dass seine Existenz langfristig gesichert werden kann. Zudem bin ich die Ansprechperson für unsere bestehenden und zukünftigen Sponsoren.

Herbert Luyten

Finanzen

Ich bin zuständig für die Finanzen und sorge dafür, dass unsere Budgets eingehalten werden.

André Mürset

Spielbetrieb

Ich bin für alle organisierten Spielformen zuständig, sei es für Spiele im Rahmen der Interclub-Meisterschaft, von Pool-Meisterschaften oder für die wöchentlich stattfindenden offenen Spiele.

Reto Hubler

Infrastruktur

Ich sorge dafür, dass die Tennisplätze und alle anderen Teile der Tennisanlage für die Nutzung bereit sind und sich während des ganzen Jahres im bestmöglichen Zustand befinden.

Carola Martino

Junioren und Administration

Ich kümmere mich um alle Themen des Juniorenbereichs und um Veranstaltungen mit den jungen Wilden (Ferienpass, Turniere, uvm.)

Ebenfalls kümmere ich mich um die administrativen Angelegenheiten des TC Laupen und die Mitgliederadministration.