Jean-Pierre Widmann

Präsidium und Sponsoring

Ich führe den Verein nach innen und aussen und möchte diesen so ausgestalten, dass seine Existenz langfristig gesichert werden kann. Zudem bin ich die Ansprechperson für unsere bestehenden und zukünftigen Sponsoren.

praesident@tc-laupen.ch

Ursula Wittwer

Finanzen und Mitglieder

Ich bin zuständig für die Finanzen und sorge dafür, dass unsere Budgets eingehalten werden. Neue Mitglieder werden von mir begrüsst und eingeführt. Sie erhalten den Schlüssel für den Zugang zu unserer Tennisanlage von mir.

finanzen@tc-laupen.ch

André Muerset

Spielbetrieb

Ich bin für alle organisierten Spielformen zuständig, sei es für Spiele im Rahmen der Interclub-Meisterschaft, von Pool-Meisterschaften oder für die wöchentlich stattfindenden offenen Spiele.

spielbetrieb@tc-laupen.ch

Vakanz

Infrastruktur

Ich sorge dafür, dass die Tennisplätze und alle anderen Teile der Tennisanlage für die Nutzung bereit sind und sich während des ganzen Jahres im bestmöglichen Zustand befinden.

infrastruktur@tc-laupen.ch

Carola Merz

Junioren und  Administration

Ich kümmere mich um alle Themen des Juniorenbereichs und um Veranstaltungen mit den jungen Wilden. Ich unterstütze sie auch beim Übergang zu den Aktiven. Für Veranstaltungen im Rahmen von Ferienpässen bin ich die Ansprechperson.

junioren@tc-laupen.ch + admin@tc-laupen.ch

Angelika Staender

Kommunikation und Events

Fast alle Informationen erhaltet ihr von mir. Ich stelle die Kommunikation sicher und sorge dafür, dass die Informationen an der richtigen Stelle landen. Ich koordiniere die Anlässe und betreibe die Internetseite des Vereins.

kommunikation@tc-laupen.ch