Tennisclub

Der 1934 gegründete Traditionsclub bietet auf einer gepflegten Anlage seinen Mitgliedern und
all jenen, die es gerne werden möchten, drei ideal gelegene Sandplätze mit Flutlicht. Die
Anlage ist bequem mit dem Bus, dem Auto oder dem Fahrrad erreichbar. Parkplätze können
kostenlos genutzt werden.

Der TC Laupen verfügt über ein gut ausgerüstetes Clubhaus. Bei Interesse kann dieses für
verschiedenste Anlässe gemietet werden kann. Zur Anlage gehört ein Rasenvorplatz, der dem
gemütlichen Beisammensein bei schönem Wetter keine Grenzen setzt.

Der TC Laupen hat einiges zu bieten und hält seine Mitglieder bei Laune. Während und
ausserhalb der Tennissaison werden verschiedenste Anlässe organisiert.

Schaue doch vorbei – du bist herzlich willkommen.

TC Laupen Steckbrief

Wer sind wir?

Der TC Laupen wurde 1934 gegründet. Wir zählen rund 70 Mitglieder.
» Hier geht's zur Mitgliederliste

Wir verfügen über 3 Sandplätze mit Flutlicht sowie über einen kleinen Trainingsplatz. Ebenfalls dazu gehört unser Clubhaus für gesellige Anlässe und Events.

Saison und Spielzeiten

Die Saison beginnt im April und endet im Oktober.

Gespielt kann zwischen 7.00–22.00 Uhr. Je nach Wetterverhältnis kann die Saison jedoch auch früher beginnen oder später enden. Die Mitglieder werden entsprechend informiert.

Das macht uns aus

Mit vielseitigen Anlässen auf oder abseits unserer Anlage fördern wir den Zusammenhalt unter den Mitgliedern. Tennis im TC Laupen ist mehr als nur Tennis. Wir fördern die Jugendlichen und Erwachsenen indem wir nicht nur ein entsprechendes Training anbieten. Vielmehr wollen wir, dass sie in unserem Verein Verantwortung übernehmen können, um das Clubangebot mitzugestalten.

Statuten, Reglemente & Protokolle

» Unsere Statuten