Miete mich!

Das Clubhaus des TC Laupen steht sowohl Mitgliedern wie auch Nicht-Mitgliedern für private Anlässe zur Verfügung.

Kleine und grosse Feste dürfen gefeiert werden, es hat ausreichend Platz für bis zu 50 Personen. Das Clubhaus verfügt über eine vollausgestattete Küche, einen grosszügigen Essbereich und eine kleine Lounge. Der Aussenbereich des Clubhauses lädt zudem bei schönem Wetter zum Grillieren und Verweilen ein.

Für die Sportlichen unter uns stehen nach einem hart umkämpften Tennismatch zwei grosszügige Garderoben inkl. Duschen bereit. Die Sanitäranlagen sind modern und hell ausgestattet. Parkiermöglichkeiten befinden sich unmittelbar vor Ort und stehen bei der Mietung des
Clubhauses ebenfalls zur Verfügung.

Preise für Mitglieder (ohne Reinigung): CHF 100.–
Preise für Nicht-Mitglieder (ohne Reinigung): CHF 150.–

Die Übergabe vor dem Anlass, sowie die Reinigung und Abnahme nach dem grossen Fest werden direkt mit Susanne Müller abgesprochen.

Also nichts wie los, wir freuen uns auf deine Anfrage.

Kontakt:

clubhausmieten@tc-laupen.ch